<tbody id="HVkGL"></tbody>

      <span id="HVkGL"></span><sub id="HVkGL"><rt id="HVkGL"></rt><i id="HVkGL"></i><ins id="HVkGL"><address id="HVkGL"><input id="HVkGL"></input></address></ins><label id="HVkGL"></label><ruby id="HVkGL"></ruby><kbd id="HVkGL"><dl id="HVkGL"><table id="HVkGL"><canvas id="HVkGL"><datalist id="HVkGL"></datalist></canvas><input id="HVkGL"></input></table></dl></kbd><thead id="HVkGL"></thead><tbody id="HVkGL"><audio id="HVkGL"></audio></tbody></sub>
      <meter id="HVkGL"></meter>
      1. 翘曲瞭望台 The Warp by Olivier Ottevaere and John Lin / The University of Hong Kong

        香港大学的助理教授Olivier?Ottevaere和John?Lin在云南的乡下进行了一系列的建筑实践,作为震后重建项目;辜堑媚歉双河村公共图书馆为当地孩子们带来的欢乐吗~

        这次,Olivier?Ottevaere与John?Lin组合依旧延续惯用的参数化设计方法,制造了一个波浪形的休息站兼小商店的木结构构筑物,该建筑将作为一个多种族地区见面约会地点的标志物。The Warp沿主路而建,另一侧再过没几步就是陡峭的山坡!安ɡ恕痹谘芈芬徊嘧魑t望台,可以眺望远处的山色,其下方波峰处形成的空间作为商店空间(目前看还没有商家入驻…)。

        转载须注明: 内容转载自:LAE建筑网

        本文链接地址: 翘曲瞭望台 The Warp by Olivier Ottevaere and John Lin / The University of Hong Kong

        One Comment - Write a Comment

        Post Comment