1. <b id="VSrFx"><q id="VSrFx"></q></b>

      <ul id="VSrFx"></ul><ruby id="VSrFx"><strong id="VSrFx"><output id="VSrFx"><small id="VSrFx"></small></output></strong></ruby>

      <option id="VSrFx"><i id="VSrFx"></i></option><rp id="VSrFx"></rp>
    2. <address id="VSrFx"></address>

      <address id="VSrFx"></address><dfn id="VSrFx"><rt id="VSrFx"><thead id="VSrFx"></thead><audio id="VSrFx"><style id="VSrFx"><embed id="VSrFx"></embed></style></audio></rt><figcaption id="VSrFx"><sub id="VSrFx"><option id="VSrFx"><del id="VSrFx"><nav id="VSrFx"></nav><aside id="VSrFx"><sub id="VSrFx"><section id="VSrFx"><hgroup id="VSrFx"></hgroup></section></sub></aside></del><nav id="VSrFx"></nav><dt id="VSrFx"><textarea id="VSrFx"><var id="VSrFx"><nav id="VSrFx"></nav></var><code id="VSrFx"><caption id="VSrFx"></caption></code></textarea></dt><address id="VSrFx"></address></figcaption></sub></option><bdo id="VSrFx"><blockquote id="VSrFx"></blockquote></bdo></dfn>

        <option id="VSrFx"><style id="VSrFx"></style></option><nav id="VSrFx"></nav><td id="VSrFx"></td>

        传统木屋顶 traditional roof structure by corpo atelier

        当Corpo Atelier工作室来到这片位于葡萄牙的场地时,建筑师注意到了这座古老农村住宅所留下的元素:四面厚实古朴的石墙,就像一个向天空打开的盒子,经过翻新改造后,其内部空间不再是原先那样被简单的划分为两层,它揭示出对空间利用的更大可能性。最后,建筑师在这座“盒子”之上添加了一个 传统 形式的坡屋顶,用来覆盖这座住宅。

        在内部,木质的结构支撑建筑,使其能垂直扩展,并暴露于住宅的各个角落,同时起到分层和分隔空间的作用。生活空间分布在木质梁柱构成的结构体系之中,而较为私密空间则需要围合感和亲切感,比如卧室和浴室,对此,建筑师将三个独立的体量嵌入于住宅之中,并从屋顶悬垂下来。社交空间安排在底层,围绕着垂直支柱组织,并强调其功能和视觉的连续性。(文字来自:设计帮)

        转载须注明: 内容转载自:LAE建筑网

        本文链接地址: 传统木屋顶 traditional roof structure by corpo atelier

        Post Comment